(343) 287-34-23
Элтехком-Ек, ООО

Дизель-генераторы

Дизель-генератор является неотъемлемой частью систем энергоснабжения. По сравнению с источниками бесперебойного питания, которые способны поддерживать энергоснабжение объектов незначительное время, дизельные-генераторы могут работать более длительное время, а наиболее качественные в постоянном режиме, только с остановками на сервисное обслуживание.

Спектр дизель-генераторов достаточно широк, что позволяет использовать их в различных сферах промышленности, сельского хозяйства, строительства, обектах ЖКХ, торговых и бизнес центрах, там где требуется подача электроэнергии как в качестве основного источника, так и в качестве резервного в случае аварийной ситуации.Наше оборудование способно обеспечить электроэнергией как небольшой садовый домик, так и целый квартал современного мегаполиса.

Налаженная работа с производителями дизель-генераторов позволяет компании «Элтехком» предлагать качественную продукцию, которая успешно эксплуатируется предприятиями различного профиля и частными клиентами по оптимальным ценам.

Основным поставщиком электростанций, предлагаемых нашим предприятием, является английская компания компания Broadcrawn.

Компания Brodcrown — один из мировых лидеров в производстве дизель генераторов. Опыт компании в производстве дизель генераторов более 35 лет. Компания одна из первых компаний производящих электростанции, которая стала соответствовать стандартам ISO 9001, так как качество является главным в каждом аспекте бизнеса. Во всей продукции используются компоненты только самого высокого качества, и не только в электрогенераторах, но и в станинах, капотах и панелях управления.

Покупая дизель генераторы у нас, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и широкий ассортимент.