(906) 810-32-07
Боян, ООО

Мезороллер

Мезороллер — уникальный прибор для оздоровления кожи. в зависимости от длины иглы применяется при целлюлите, аллопеции, акне, для рассасывания шрамов и рубцов, омоложения кожи. Салонам- скидки.Используется для лица и тела, в домашних условиях и в салонах.

Крем анестетик для снижения болевых ощущений при пирсинге, тату, шрамировании, депиляции и мезотерапии. Тюбик 10мл производства Канада, Сингапур, Индия. По СНГ доставка почтой России. Все мы хотим выглядеть красиво, но гораздо важнее чувствовать себя «в своем образе». Тогда все нам доступно, море по колено и уверенность в себе нас не покидает. Некоторым помогает врожденная самоуверенность, некоторым шопинг, иногда замечательно действует смена имиджа —ну хотя бы прически! Есть любители более радикальных мер, кольцо в брови или носу, например.

Однако многие косметологические процедуры вовсе не безболезненны, даже банальный прокол ушей. Восприятие боли для каждого человека индивидуально и зависит от болевого порога. Например обработка кожи мезороллером обычно не вызывает сильной боли, но при воздействии на особо чувствительные области (кожа век) человек может испытывать сильную боль.

Процедура депиляции тоже может быть весьма болезненной, особенно зоны бикини.

Специально для косметологических процедур, проводимых по поверхности и по глубоким слоям кожи, были разработаны кремы-анестетики. И они используются не только в косметологии, но и в медицине. Основу большинства кремов составляет лидокаин — до 7 %. Способ применения для разных кремов похож , обычно крем наносится на предварительно очищенную кожу и через20-40мин она теряет чувствительность Далее остатки крема-анестетика удаляются и производится основная процедура .Это может быть мезотерапия, мезороллертерапия, пирсинг, нанесение или сведение татуировки, шрамирование, иглоукалывание и пр. Отсутствие чувствительности длится2-3 часа.

Эффективны кремы-анестетики и в стоматологии при воспалении лицевого нерва, последствиях инсульта и параличе нерва.

Сведение татуировок, особенно старых также процедура весьма болезненная, анестетики прекрасно справляются с задачей купирования боли. Нанесение тату и пирсинг в интимных местах без анестетика крайне сложно. Особенно если речь идет о сложных тату, когда мастер не должен «промахиваться» или отклоняться от рисунка. В этом случае пациент не должен «дергаться» при уколе, чем спокойнее он лежит, тем легче работать мастеру.

Особая тема —мезороллертерапия. Мезороллер это валик с микроиглами длиной от 0,2мм до 3мм , применяется для увеличения степени проницаемости кожи, стимуляции выработки коллагена и эффективен для омоложения кожи, целлюлите, ликвидации растяжек после беременности и послеоперационных шрамов, борьбе с выпадением волос.

Самые болезненные ощущения возникают при работе на коже век и при антицеллюлитных процедурах (в первом случае высокая чувствительность кожи, во втором — самые длинные иглы). И тут крем-анестетик тоже находит применение.

Мы работаем с разными производителями кремов-анестетиков. Зачастую выбор марки косметическим салоном или медицинским кабинетом зависит только от предпочтения клиентов или космических факторов. Поэтому я не описываю эдесь особенности отдельных марок, их ассортимент постоянно меняется.

Каждая женщина мечтает быть красивой и стройной и зачастую готова заплатить за это весьма высокую цену. Стоимость пиллингов, мезотерапии, озонотерапии, антицеллюлитных и омолаживающих кремов внушает трепет. Но! Даже самые лучшие и дорогие кремы и сывортки натыкаются на непреодолимый барьер — защитные свойства нашей замечательной кожи. Думаю, что довольно часто купив и испробовав дорогущий «волшебный» крем Вы испытывали жестокое разочарование — результат, даже если есть , не такой сильный как Вы ожидали. Не спешите разочаровываться и ругать производителя косметики — дело в том, что наша кожа не пропускает не только вредные для нашего организма вещества, она также блокирует и полезные. Поэтому эффективность Ваших препаратов снижается чуть ли не втрое. Поэтому и возникла идея кратковременно увеличить проницаемость кожного эпителия при помощи перфорирования его малюсенькими проколами. Для этого и был придуман уникальный прибор — мезороллер ( второе название — дермароллер). По сути это валик , на котором может быть от 192 до 540 тончайших иголок. Материал игл может быть различным — начиная от экзотического обсидиана , титана и до позолоченной хирургической стали. Размеры иголок тоже разные — 0,2мм для кожи век, 0,3 и 0,5мм для кожи лица (0,5мм также рекомендуются трихологами при применении препаратов против аллопеции (облысения)), 0,75 мм, 1мм, 1,5мм, 2мм — используются для борьбы с целлюлитом, а также с растяжками после беременности, послеоперационными шрамами и рубцами. Далее все просто и понятно-что и подкупает в этой технологии. Кожа предварительно очищается (любым привычным способом) , после чего валиком мезороллера производится накатка по месту, где будет применяться Ваш препарат. Накатка должна призводиться достаточно долго 10-15 мин.

После чего наносите Ваш препарат — любой, в зависимости от желаемой цели. Противопоказаний к использованию каких либо кремов или сывороток нет. Препарат используете согласно инструкции — ни сокращать, ни прибавлять время нанесения не надо. После процедуры очищаете лицо от препарата рекомендованным производителем способом. Однако мезороллер может использоваться и самостоятельно, без каких либо средств. В этом случае работать будет только один фактор — за счет микропроколов происходит насыщение верхних слоев кожи кислородом, активизация нижних слоев, специфический массаж кожи, стимуляция выработки коллагена. В этом случае тщательное очищение кожи до и после процедуры также необходимо. Для людей с низким болевым порогом можно порекомендовать применение кремов-анестетиков, например Dr Numb. Особое внимание хочу обратить на то, что мезороллер- дермароллер прибор многоразового применения — даже при регулярном использовании иглы не тупятся 3 года (а может и дольше-просто нет данных, т.к. мезороллеры недавно появились в России). Очищать прибор необходимо каждый раз после применения — можно салициловой кислотой или другим спиртсодержащим раствором. Несмотря на то, что иглы мезороллера до кровеносных сосудов при правильном применении доставать не должны, предавать прибор другому человеку категорически запрещается — это прибор индивидуального пользования. К сожалению мне уже известны случаи попыток недобросовестных косметологов ввести в заблуждение своих клиентов. Например часто говорят, что мезороллер используется только один раз, а потом его , типа,выбрасывают. Или после поцедуры в салоне не отдают прибор клиенту , а пытаются применить еще раз. Не поддавайтесь обману! Стоимость мезороллера в салоне как правило уже включена в стоимость услуги, и Вы имеете полное право забрать его с собой.