Екатеринбург

Нерудные материалы

Компания ООО «ТПК «БетонСтройГрупп» является одной из ведущих на рынке нерудных строительных материалов. За сравнительно небольшой период работы организация приобрела репутацию надежного поставщика бетонных растворов и инертных материалов у заводов и строительных организации УРФО, ЯНАО, ХМАО.

Мы являемся дистрибьюторами нерудных строительных материалов, таких как щебень, песок, также поставляем бетон, цемент, предоставляем услуги различной строительной техники. Вся предлагаемая нами продукция имеет гарантированно высокое качество, товар сертифицирован, соответствует ГОСТ и ТУ. Наша компания входит в пятёрку лучших организаций по объему сбыта бетона. Высокое качество товара и услуг при сравнительно небольшой цене — вот залог нашего успеха.

ООО «ТПК «БетонСтройГрупп» сотрудничает с компанией ООО «ГранитАвтоСтрой». Поэтому мы предоставляем широкий автопарк разной строительной спец техники, в частности акцент сделан на самосвальной технике — более 40 единиц самосвалов, разной грузоподъёмности и объема. Также у нас представлены экскаваторы, фронтальные погрузчики, автокраны, автовышки, автобетононасосы и миксера. В нашем штате — квалифицированные водители с хорошим знанием Екатеринбурга и Свердловской области, что довольно редко встречается в наши дни. Несомненным плюсом является и возможность выгрузки на ограниченной территории стройплощадки.

Учитывая все эти преимущества, мы можем позволить себе предложить нашим покупателям гибкую взаимовыгодную ценовую политику, минимизировать цены на товар и ускорить сроки доставки больших объемов продукции до вашего объекта.

Мы готовы к долгому и плодотворному сотрудничеству с Вами, для постоянных клиентов у нас предусмотрены дополнительные скидки. В нашей компании не существует понятия «прочие покупатели», многие заказчики давно стали нашими хорошими друзьями. Мы заинтересованы в каждом клиенте.