Екатеринбург

Продукция для систем отопления, водоснабжения, канализации, газоснабжения, нефтеснабжения, стальные двери

Основным направлением работы компании ТК «УралТоргХолдинг» является оптовая  поставка продукции для комплектации систем: отопления, водоснабжения, канализации, газоснабжения, нефтеснабжения и стальных дверей,  для строительных компаний, розничных магазинов, торговых сетей различного масштаба.

Целью компании в настоящее время является полное обеспечение клиентов стандартизированными массовыми элементами трубопровода.

Стратегией развития компании стал выход на рынки других регионов путем сотрудничества с наиболее крупными профильными компаниями. Основными клиентами компании стали наиболее крупные оптовые, строительные и монтажные организации в разных регионах страны.

С концентрированность на небольшом, но сбалансированном ассортименте элементов трубопровода для массового строительства и энергетики, профессиональный подход, удобное географическое положение позволило составить конкуренцию наиболее крупным игрокам на этом рынке.

Наша компания ориентирована на развитие комплекса строительства современных трубопроводных систем Российской Федерации, путем оперативных и стабильных поставок, основных комплектующих от отечественных и мировых производителей, изготовленных с использованием передовых технологий и систем.

Компания "УралТоргХолдинг" занимается продажей полиэтиленовой, полипропиленовой продукции, запорной (трубопроводной) арматурой и составными частями трубопровода, для монтажных и строительных компаний.

Так же есть большой опыт в комплектации строящихся и требующих ремонта (жилых, коммерческих и производственных) объектов. Начиная от систем отопления, водоснабжения, канализации, газоснабжения, вентиляции, входной группы и т.д.

Осуществляются поставки такого оборудования как промышленные насосы, газовые котельные, плиты, сантехники.

Наша компания предлагает Вам услуги:

  • по доставке грузов;
  • проектированию зданий- сооружений, инженерных систем;
  • по строительству, монтажу, ремонту и техническому обслуживанию;
  • по бестраншейной прокладке коммуникаций.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.