Екатеринбург

Работа с инженерными коммуникациями

Компания «Данило-Мастер» — динамично развивающаяся компания, созданная путём образования группы компаний «Данило-Мастер»: Ека-Климат (вентиляция и кондиционирование)(ООО «Сервис-Трейд»), Ека-сад (магазин садового инструмент)(ООО «Данило-Мастер»), Данило-Мастер (строительство)(ООО «Данило-Мастер»), ЕКБ-Мастер (ремонт, мастер на час)(ИП Московкин Д.В.). Опыт работы компании насчитывает более 8 лет.

Благодаря накопленному опыту и квалифицированному персоналу, компания имеет все возможности для осуществления задач управляющей компании. Круглосуточная диспетчерская служба с опытными диспетчерами, которые могут правильно понять и адекватно отреагировать на запрос, позволяет поддерживать высокий уровень работы с клиентами. Оперативная работа аварийной службы — от 30 минут. Имеются 4 группа допуска по электро безопасности, различные сертификаты.

Что Вы получаете

Подписав договор с нашей компанией Вы:

  • забываете о проблемах со всеми инженерными коммуникациями: электрикой, сантехническим обслуживанием, вентиляцией, кондиционированием (собственная сервисная служба), так же мы решаем проблемы с мелким ремонтом и ремонтом вообще,
  • Имеете гарантию на все виды выполняемых работ
  • получаете лояльный бухгалтерский подход, где мы готовы давать отсрочку платежа на некоторое время, оформление закрывающих документов по Вашим требованиям, корпоративным стандартам.

Основные принципы

Коллектив компании стремится к полному соответствию европейским нормам качества, мы никогда не грубим нашим клиентам, у нас работают только порядочные мастера высокой квалификации. Мы считаемся с любыми Вашими замечаниями, готовы рассмотреть предложения для оптимизации сервиса и повышения уровня комфортности клиента. Мы ведём диалог с клиентом, тем самым поддерживаем обратную связь, а значит совершенствуем сервис. Мы социально-направленная компания, как по отношению к клиенту (высокий сервис; не превышение уровня рыночных цен), так и к коллективу (достойный заработок, соц. пакет).

Нам доверяют

Многие компании отдали предпочтение нам. У нас хорошие отзывы и большая история взаимоотношений.

Наши клиенты: сеть продуктовых «Верный», страховая компания "Ингосстрах«,сеть магазинов «Спорт Мастер», сеть магазинов «Остин», «, областной Арбитражный суд, сеть «Ермолинские полуфабрикаты», Облкоммунэнерго, Уральское Территориальное Управление Федерального агентства железнодорожного транспорта, Сеть «Норман», Корпорация Урал Промышленный — Урал полярный, Сеть салонов «Сиам», Здания Центра занятости населения по г.Екатеринбургу (7 зданий) и многие другие. Общая площадь обслуживаемой территории — более 200 000 м2.

Сервис

На сегодняшний день в компания располагает внушительным штатом сотрудников: сантехников, электриков, плотников, монтажников кондиционеров, отделочников, менеджеров, диспетчеров, прорабов.

Вы не увидите среди наших сотрудников традиционных «ЖЭКовских» сантехников и электриков, отличительные черты которых небрежность, грубость, безучастность. Мы серьёзно работаем над своим штатом и периодически производим «зачистку» кадров, которая необходима для поддержания высокого уровня сервиса. Те же, кто остаётся, формируют отличный коллектив, где нет места невежеству и безграмотности.

Для новых сотрудников проводятся курсы по повышению квалификации и перекволификации на другие должности, поэтому мы располагаем штатом мастеров уникальной профессии: «мастер на все руки». Казлось бы, заурядное словосочетание, применимое, скажем, к соседу, который сам повесил звонок и заменил кран в кухне, но мы вкладываем в это понятие гораздо большее, мастер на все руки — это профессионал как минимум в трёх областях строительства, в равной степени владеющий ими; он должен обладать хорошим воображением, применять смекалку и не отворачиваться от любых трудностей, всегда идти на диалог с клиентом.

На данный момент IT-специалистами создан и постоянно дорабатывается уникальный в отрасли сервис. На сайте компании создан кабинет для корпоративных клиентов, где в любой момент сотрудник предприятия, имеющий коды доступа сможет сделать заказ, отправить сообщение или задать вопрос в режиме реального времени. Для бухгалтерии создана отдельная страница, где можно просмотреть историю заказов, заказы в работе, а так же общую стоимость, остаток на балансе. К заявкам можно прикреплять фотографии, комментарии, оценки. О ходе выполнения заявки заказчик получает смс и емэйл уведомления. И ещё многое другое.

Почему мы

Вы работаете с нами и получаете качественно выполненную работу, а мы... Просто мы любим своё дело!