БестБур, буровая компания, ООО

Водоснабжение дома

Наша компания предлагает свои услуги по бурению скважин на воду в Свердловской, а также в других областях.

Мы очень рады видеть Вас в качестве наших клиентов!

Сэкономив на бурении скважины сейчас, в последующем вы потратите гораздо больше денег, сил и нервов. Подумайте несколько раз, стоит ли заказывать бурение скважины у тех, кто предложит минимальную цену?

Для комфортного проживания в современном доме обязательным условием является обеспечение нормального водоснабжения. Однако на этапе строительства люди с трудом представляют, с чего начинать и к кому обращаться для организации подачи воды. Попытаемся разобраться в вашей проблеме!

Бурение может осуществляться для водоснабжения дома, бани, полива, в этом случае производится бурение эксплуатационных скважин на воду. Это может быть артезианская скважина или мелкая (неглубокая) скважина. Так как водоприемная часть артезианской скважины находится на достаточной глубине, то обильный водоприток дает возможность использовать насосы с производительностью, достаточной для водоснабжения дома, бани, бассейна и других целей. Поэтому вода из такой скважины подходит для любых целей, в том числе для питьевых нужд.

  • Бурение скважины под воду
  • Анализ Вашего района и подбор оптимальной конструкции Вашей скважины.
  • Выезд специалиста, выбор и согласование места скважины.
  • Прокачка воды в скважине, до визуально чистой.
  • Обустройство скважины
  • Расчет и выбор подходящего водоподъемного оборудования.